Der Urlaubstipp der Woche
|
 |
Wellnessurlaub mit 100% BioGenuss in der Steiermark
im
RETTER Bio-Natur-Resort 4*Superior |
Preis:
ab € 176,- pro Person |
» Details |
» Anfragen |
|
Rechtzeitig zur Ganslzeit: Norbert Bader's Gansl-Kochbuch gratis zum Downloaden! |
Meldung vom
09.11.2006 |
Innovativ: Rechtzeitig zu Beginn der diesjährigen Gansl-Saison präsentiert Haubenkoch und Küchenchef des Gourmet Restaurants Taverne am Sachsengang, Norbert Bader, sein neues Gansl & Wildkochbuch gratis zum Download.
Auf www.sachsengang.at finden alle Hobby- und Profiköche das einmalige, 20 Rezepte umfassende Werk. Neben raffinierten Gansl-Rezepten wurden auch Wild und Kürbis kulinarisch interessant aufbereitet.
Angelehnt an das SPARGELKOCHBUCH vom Frühling 2006, welches übrigens ca. 4500 Downloads zählte, kann auch das GANSLKOCHBUCH mit einer einzigartigen Besonderheit aufwarten: Die NOTFALL-HELPLINE von Norbert Bader. Jeder kann sich persönliche Kochtipps vom Sachsengang Küchenchef holen - per Mail-Hotline. Täglich von 10 - 12 Uhr und 18 - 20 Uhr, sieben Tage die Woche. Einfach ein Mail schicken an n.bader@sachsengang.co.at.
Wer trotzdem nicht selbst kochen möchte, kommt in das Restaurant Taverne am Sachsengang und lässt sich vom 8. - 12. November von Norbert Bader's Ganslspezialitäten kulinarisch verwöhnen.
|
|
mehr Informationen: |
http://www.sachsengang.at |
|
|
 |
Haubenkoch Norbert Bader mit seinem gratis Gansl-Kochbuch |
|
|
|
|
|